山形「庄内柿」を使った芳醇な味と香りの柿酢
■お支払いについて
■代引き手数料について
■送料について(離島を除く)
庄内柿を二年間熟成したまろやかな柿酢に、ローヤルゼリー1200mg配合。サクランボ果汁とハチミツを加えた、飲み口の良い柿酢飲料です。4倍濃縮。
山形県庄内の晩秋の味覚「庄内柿」を自然発酵し、2年熟成した柿酢に、ローヤルゼリー1200㎎と、サクランボ果汁、ハチミツを配合しました。 栄養豊富で、芳醇な味と香りの柿酢を、さらにお召し上がりやすいよう、フルーティーな風味に仕上げました。おいしくさわやかに、毎日の健康をサポートします。
本品20mlに水200mlの水で希釈してお召し上がりください。水の代わりに豆乳200mlで希釈すると、ヨーグルト風味でお召し上がりいただけます(希釈割合はお好みに合わせて調整してください)。